DÓLAR HOJE:
Euro Hoje
19 de abril de 2025

Hortênsias News

Parador Hampel terá noite de samba ao vivo e programação gastronômica no Carnaval

Ouça este artigo

Compartilhe este artigo

 Gastronomia, natureza e samba prometem animar o Parador Hampel neste Carnaval. O tradicional hotel de São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, apresenta shows ao vivo e uma agenda de experiências gastronômicas sob o comando do chef Marcos Livi.

Os visitantes poderão desfrutar sábado (10) do Menu O Gringo, a cozinha italiana de dois mundos, um passeio pela culinária da itália e daquela que se adaptou aos sabores locais. No domingo (11), é a vez do consagrado A Ferro e Fogo, evento day use com churrasco e passeio pela propriedade, na área exclusiva à beira do lago. Na segunda (12), a Feijoada do Verissimo será servida para o almoço no prédio histórico, ao som do Pagode do Exata e, à noite, a festa segue com o Samba do Zé. A terça-feira (12) será de menu à la carte no restaurante Ana Terra.

 

Serviço
Parador Hampel no Carnaval

O Gringo: sábado (10), das 12h30 às 15h30
– Varal de frios, Polenta brustolada, Arancini.
– Carpaccio clássico de carne, Salada Caprese, Ovo Guido
– Galeto al primo canto, Bife à parmegiana, Risotto de piselli e grana padano, Talharim à carbonara
– Cannoli & Tiramisù

Valor: R$109 Couvert: R$15. Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$54

 

A Ferro e Fogo: domingo (11), das 10h30 às 16h

Petiscos, seis estações de carnes e acompanhamentos, com bebidas inclusas (chope artesanal, refrigerante, suco e água mineral). As sobremesas são servidas a partir das 14h.

Valor: R$ 250 Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$125

 

Feijoada do Verissimo: segunda (12), das 12h às 15h30

Mesa de petiscos com bolinho de feijoada, bolinho de mandioca, torresmo, linguiça toscana, pastel e caldinho de feijão, além de batidas de frutas.

Caldeirões de feijão preto com costelinha suína, carne seca, paio, linguiça, calabresa, pé, orelha e rabo. Para acompanhar, bisteca suína, carne seca desfiada, couve, banana à milanesa, abóbora caramelada, laranja, arroz e farofa.

Valor: R$108. Couvert: R$15. Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$54

Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Foto: Álvaro Bonadiman
Ascom Parador Hampel

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

Para comentar na página você deve estar logado em seu perfil do Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral poderão ser denunciados, acarretando até mesmo na perda da conta. Leia os termos de uso e participe com responsabilidade.